HOTEL IMPRERIAL RESORT TOKYO

スタッフ紹介

平均年齢36歳の若いイケメン揃いの職員たちと一緒に稲作りをしています。


スタッフ全員勢ぞろい



直売店のは私たちが担当です

直売店で受付しております。お米の精米、配達、何でもお気軽にお申し付けください。


スタッフの勉強部屋

ライスセンターにあるスタッフの学習・研修室です。ここでお米や麦、そばについての勉強をしております。。


長野県原産地呼称監理員会「認定米」

平成26年11月21日、長野県原産地呼称管理委員会より「認定米」の認定をうけました。認定書pdf

環境にやさしい農産物認定

長野県より環境にやさしい農産物の認証登録許可(特別栽培米)をいただいております。
長野県認証 No.50-00069
シールをお米の紙袋に添付しております。

エコファーマー

平成23年8月1日から平成28年7月31日までエコファーマの認定をいただきました。
認定番号:松本-726